Enviando...

3.5k visualizações

Esquenta Panturrilha 2014 - 2ª Etapa

EVENTO PASSADO | Parque Bacacheri

O Esquenta Panturrilha 2014 -  2ª Etapa consiste em um circuito de 5 e 10km, com largada e chegada no Parque Bacacheri.


Descrição:

Inscrições de 19/03 à 16/04

A prova consiste em um circuito de 5 e 10km, com largada e chegada no Parque Bacacheri, na entrada pela Rua Rodrigo de Freitas. O horário de largada será às 20h30. A duração máxima da prova está prevista para 2h (duas horas).


Observação:

Preços sujeitos a alteração sem aviso prévio.


Classificação: 18 anos


fotos e vídeos relacionados
Eventos relacionados » veja mais eventos
Notícias relacionadas » veja mais notícias
como chegar? Diga onde você está e traçaremos a melhor rota.
expandir mapa

Opinião dos usuários (0)

    0 vão

    E aí, você vai?

    Adicionado à agenda.

    eu vou remover

    Convidar amigos!
    Mais recentes
    • Mahara de Gouvêa:

      É sem dúvidas o melhor bar da cidade. A decoração é incrível, a comida é boa e todas as vezes que eu adorei as bandas. Vale muito a pena conhecer

    • Felipe Akel:

      Adoro os hamburgers e me divirto muito nas noites de terça-feira com o Elvis Presley Tribute. Recomendo a todos que buscam um lugar temático, boa comida e diversão.

    • Elizabeth Alves Trevisan:

      Eu amei, o lugar é encantador, tem gente bonita e música boa. Todas as noites tem musica ao vivo e happy hour. A comida é um sonhooooooo!!!
      O atendimento é bom e não tem NADA daquilo que se ouve falar por ai.
      Super recomendo. AMEI!!!

    • Gabriela Trivisan:

      Estive na Phoenix sábado e amei. E mesmo com o bar lotado fui super bem atendida.

    • Alice Dias Rebello:

      Vou sempre no Phoenix e sempre fui bem atendida. Sempre tem boa musica e é possível curtir a noite toda, jantar, beber e ainda conversar com os amigos. Eu recomendo principalmente os sanduíches que são deliciooooosos.

    • Luiza Djalma Trindade:

      Boa Verinha, sou cliente e recomendo. Tenho certeza que você não vai se arrepender.