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Terça, 07 de março de 2017 às 10:00:00 horas por Gabriela Lopes

La Varenne apresenta novidades no almoço executivo

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Atentos às exigências e gostos dos clientes, os chefs Mayra Batista e Felipe Miyake do La Varenne criaram novidades ampliando as opções de almoço executivo - servido de segunda a sexta das 11h30 às 15h (exceto feriado). São quatro menus (entrada + prato principal + sobremesa) sendo um deles dedicado a vegetarianos, com valor que varia entre R$54,00 e R$71,00.

O almoço executivo do La Varenne já foi escolhidoi como o melhor da cidade e por isso, alguns dos pratos que já constavam no cardápio, continuam. Caso do Strogonoff de mignon La Varenne e o premiado Stinco de Cordeiro. 

Conheça os menus
Todos os menus trazem entrada. Deve-se escolher entre: polenta cremosa com ragú de cordeiro; salada de rúcula com parmesão, tomate confit e vinagrete de cebola; salada de folhas com tomate cereja, torradas de alho e cenouras assadas; ou salada de grãos  com cebola roxa, tomate, azeitonas e hortelã.

Salada de Grãos, entre as novidades do menu executivo do La Varenne
(foto/divulgação)

Para prato principal, escolhe-se entre: 

MENU I - R$ 54,00 com as seguintes opções de pratos principais:
Bouillabaisse - releitura do tradicional prato provençal com peixes, frutos do mar e ervas aromáticas; Strogonoff de mignon La Varenne; Ravioli de  mussarela de búfala com molho de tomates frescos; Frango grelhado com molho e acompanhamento.

MENU II - R$ 62,00 o cliente escolhe o prato principal entre:
Salmão grelhado com e mix de grãos  azeite de ervas; Robalete com azeite de ervas e legumes grelhados; Fettuccine fresco com tiras de mignon, cogumelos paris ao molho de tomates frescos; Stinco de cordeiro com polenta cremosa; Entrecôte grelhado com molho e acompanhamento.

MENU III - R$ 71,00 os pratos principais são: 
Linguado grelhado com azeite de ervas e risoto de limão siciliano; Ravioli de camarão com chutney de manga ao molho de curry; Medalhão de filé mignon grelhado com molho e acompanhamento. 

Ravioli de camarão com chutney de manga ao molho de curry
(foto/divulgação) 

MENU VEGGIE  R$ 58,00 o cliente escolhe o prato principal entre as opções:
Tofú marinado com aceto balsâmico, cogumelo eryngui grelhado, mousseline de cabotian, molho taré e geléia de pimento ou Curry de legumes ao perfume de açafrão e leite de coco com bolinhos de grão de bico, acompanha couscous marroquino.

Todos os menus incluem sobremesa que são: mousse de chocolate com calda de café, salada de frutas.  crème caramel com calda de laranja e tarte au citron com coulis de framboesa.

Para acompanhar o almoço, há opções de vinhos servidos - rótulos selecionados - em taça, além da carta completa de bebidas que está sempre à disposição. 

Para fechar com cheva de ouro: tarte au citron com coulis de framboesa! Entre as opções de sobremesa do almoço executivo
(foto/divulgação) 

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      e o residente ivel....adoro já assistir todos os lançamento até o 6,so vi o 7 ainda.Rosana silva

    • ROSANA SILVA:

      quero saber quando terá os 50 tons de cinza..adoro esse filme.Rosana silva

    • ROSANA SILVA:

      é sempre maravilho,ver as novidades do cinema ai em criciuma,eu moro em ararnguaRosana silva

    • ROSANA SILVA:

      muito mmassa eu estarei la com certeza Rosana silva

    • Rafael Padilha:

      Estou vendendo 4 ingressos para o show da Katy Perry em Curitiba, dia 29/09/2015, para pista.
      Whats: 41 99098120

    • Mahara de Gouvêa:

      É sem dúvidas o melhor bar da cidade. A decoração é incrível, a comida é boa e todas as vezes que eu adorei as bandas. Vale muito a pena conhecer

    ...