Enviando...

2.7k visualizações

Quinta, 04 de maio de 2017 às 10:30:00 horas por Redação AltosAgitos

Últimos dias de Restaurant Week em Curitiba

  • compartilhar

  • whatsapp Google+

15º Restaurant Week em Curitiba acontece até domingo
Mais de 30 participantes, aproveite

O Restaurant Week está de volta a Curitiba, 15ª edição na cidade rola até dia 07 maio. Considerado um dos festivais gastronômicos mais populares do Brasil, o Restaurant Week oferece menu completo a preço fixo.

Nesta edição, o Curitiba Restaurant Week trouxe novidades: os menus Tradicional e +Plus. Os participantes oferecerão uma das duas opções de menu. Os valores praticados serão, para Menu Tradicional, o almoço sai por R$ 43,90 e o jantar por R$ 54,90; já para o Menu +Plus o almoço terá o valor de R$ 55,00 e o jantar R$ 68,00. Como nas edições anteriores, pode-se somar R$ 1,00 ao valor, que será doado para a manutenção do Hospital Pequeno Príncipe. 

 
Acima, o prato Camarões do Chef parte do menu da Petiscaria do Victor e à direita o Carré de carneiro ao molho de mirtilo com Gnocchi frito na manteiga do Volta Ao Mundo em Massas Criativas
(fotos: Rodrigo Pierrot)

Os restaurantes que participam seguem um tema e levarão às mesas ingredientes marcantes ou pouco conhecidos pelo público. "Com o tema 'Descoberta de Sabores', o objetivo é desafiar a criatividade dos chefs para proporcionarem novas experiências gastronômicas ao curitibano", afirma o porta-voz nacional do evento, Fernando Reis.

 
Também pasdrticipantes, Duo Cuisine apresenta Tagliatelle ao molho rustico de Tomates e mozzarella de Búfala (à esquerda) e o Terra Madre com sua Porcheta assada com risoto grana padano e molho roti.
(fotos: Rodrigo Pierrot) 

Lista de participantes e seus respectivos menus estão disponíveis em: http://restaurantweek.com.br.
Programe-se e aproveite: 15º Curitiba Restaurant Week de 13 de abril a 07 de maio.  



  • compartilhar

  • whatsapp Google+
Eventos relacionados » veja mais eventos
Notícias relacionadas
  • As novidades do Restaurante Origens

    Terça, 01 de agosto de 2017 às 18:00:00 horas

    O chef Odair Silva é quem assina novo cardápio do OrigensRestaurante está no Radisson Hotel Curitiba Com cardápio...

  • +55 lança 55 Burguer

    Sexta, 21 de julho de 2017 às 15:00:00 horas

    Tem novidade no cardápio do +55 Rua, container que fica em frente ao +55 e que atende diretamente na rua. Com...

» veja mais notícias
fotos e vídeos relacionados

Opinião dos usuários (0)

    Mais recentes
    • ROSANA SILVA:

      e o residente ivel....adoro já assistir todos os lançamento até o 6,so vi o 7 ainda.Rosana silva

    • ROSANA SILVA:

      quero saber quando terá os 50 tons de cinza..adoro esse filme.Rosana silva

    • ROSANA SILVA:

      é sempre maravilho,ver as novidades do cinema ai em criciuma,eu moro em ararnguaRosana silva

    • ROSANA SILVA:

      muito mmassa eu estarei la com certeza Rosana silva

    • Rafael Padilha:

      Estou vendendo 4 ingressos para o show da Katy Perry em Curitiba, dia 29/09/2015, para pista.
      Whats: 41 99098120

    • Mahara de Gouvêa:

      É sem dúvidas o melhor bar da cidade. A decoração é incrível, a comida é boa e todas as vezes que eu adorei as bandas. Vale muito a pena conhecer

    ...