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Quinta, 06 de julho de 2017 às 17:00:00 horas por Gabriela Lopes

Delícias no almoço executivo do VIN Bistrô

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De segunda a sexta das 12h às 14h30, o VIN Bistrô recebe com pratos especiais
Almoço executivo conta com menu completo (entrada + prato principal + café ou sobremesa)

Localizado no coração do Batel e de fácil acesso, o VIN Bistrô caiu facilmente no gosto dos curitibanos. Com seu ambiente aconchegante que propõe tranquilidade, o restaurante está à Rua Fernando Simas, 260 (esquina com a Rua Augusto Stellfeld). No cardápio, gastronomia franco-italiana despretensiosa e com muito sabor. A novidade fica por conta do almoço executivo, servido de segunda a sexta, e traz preço atrativo.

"Queria que as pessoas fizessem do nosso restaurante uma extensão de casa e, para isso, pensei num cardápio inteligente e saboroso, para que comer fora seja prazeroso pro paladar e para o bolso", comenta a chef Cláudia Krauspenhar. Figura querida pelos clientes, Cláudia leva a cozinha do VIN com maestria e carinho. Isso reflete diretamente nos pratos que ela escolheu para cada dia do almoço executivo. São sempre duas opções de entrada, duas de prato principal e uma/duas de sobremesa.

O menu executivo pode ser saboreado em duas versões:
- entrada + prato principal + café que sai por R$ 39,90 ou
- entrada + prato principal + sobremesa por R$ 42,90.
Vale contar que as sugestões do menu para variam a cada dia, e ainda há opção de pedir pelo menu habitual da casa. 

Confira abaixo o que o VIN Bistrô oferece cada dia da semana no almoço executivo: 

Segunda-feira:
Entradas - salada de folhas ou brandade de bacalhau
Pratos principais - picadinho acompanhado de farofa de cenoura, arroz, tartar de banana e ovo frito, ou tilápa grelhada ao molho de limão e cuscuz de legumes
Sobremesas - brownie de chocolate ou Îleflottante em calda de baunilha.

  
Acima, o Picadinho e Îleflottante em calda de baunilha.

Terça-feira:
Entradas - salada de folhas ou ceviche
Pratos principais - tagliatelle à bolonhesa com bacon crocante ou tilápia em crosta de ervas e legumes grelhados
Sobremesas - mil folhas de doce de leite ou trio de miniaturas (são três pequenas porções de doces da casa).

  
As sobremesas: mil folhas de doce de leite e trio de miniaturas

Quarta-feira:
Entradas - salada de folhas ou consomê da casa
Pratos principais - estrogonofe com arroz e batata palha Maison ou tagliatelle com molho cremoso de limão e lascas de salmão defumado
Sobremesas - arroz doce ou mousse de chocolate.

Quinta-feira:
Entradas - tartar de salmão ou salada de folhas
Pratos principais - gnocchi de batata que vem acompanhado por tiras de mignon com cogumelos ao molho gorgonzola, ou arroz de bacalhau
Sobremesa - sorvete de creme, calda de doce de leite e farofa de massa folhada.

  
Os deliciosos gnocchi de batata com mignon e cogumelos ao molho gorgonzola e escalope à parmegiana com linguini verde

Sexta-feira:
Entradas - salada de folhas ou terrine Maison com picles e molho de mostarda Dijon
Pratos principais - escalope à parmegiana com linguini verde, ou bacalhau à Brás
Sobremesa - mousse de chocolate com caramelo e flor de sal.

Fotos/Trio Comunicação. 

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Opinião dos usuários (0)

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    • ROSANA SILVA:

      e o residente ivel....adoro já assistir todos os lançamento até o 6,so vi o 7 ainda.Rosana silva

    • ROSANA SILVA:

      quero saber quando terá os 50 tons de cinza..adoro esse filme.Rosana silva

    • ROSANA SILVA:

      é sempre maravilho,ver as novidades do cinema ai em criciuma,eu moro em ararnguaRosana silva

    • ROSANA SILVA:

      muito mmassa eu estarei la com certeza Rosana silva

    • Rafael Padilha:

      Estou vendendo 4 ingressos para o show da Katy Perry em Curitiba, dia 29/09/2015, para pista.
      Whats: 41 99098120

    • Mahara de Gouvêa:

      É sem dúvidas o melhor bar da cidade. A decoração é incrível, a comida é boa e todas as vezes que eu adorei as bandas. Vale muito a pena conhecer

    ...